dimanche 14 février 2021

❤ Une recette pour les Valentins!

 


Velouté de Pourpier à la truffe


Ingrédients 
300g de pourpier d'hiver
2 poireaux 
1 oignon 
1 pomme de terre
1 tasse de bouillon 
40g de fromage à tartiner (fromentellerie) 
1 caf d'huile à la truffe
Sel/poivre

1. Équeuter le pourpier d'hiver
2. Émincer l'oignon et les poireaux puis les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile
3. Éplucher la pomme de terre et la couper grossièrement 
4. Ajouter le pourpier et la pomme de terre dans la casserole et mouiller avec le bouillon de légumes 
5. Laisser cuire 25 min
6. Ajouter le fromage à tartiner puis Assaisonner à votre goût 
7. Au moment de servir, mettre un caf d'huile à la truffe dans chaque assiette 

Voilà un petit plat réconfortant, à déguster à deux, devant un bon feu de cheminée...Joyeuse Saint Valentin à tous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Paniers de légumes - Mars 2024

Panier du 7 mars 1 kg pommes de terre Agria 500 gr carottes 500 gr panais 1 kg blettes  300 gr échalotes  200 gr maches 150 gr mesclun 1 par...