Ingrédients
1 belle poule 🐔 de la ferme ( si possible avec les abattis)
800 gr de carottes
3 beaux navets
4 poireaux
1 oignon
1 cube de bouillon
Clous de girofle
Badiane
Gros sel
Poivre long de kampot
1 belle poule 🐔 de la ferme ( si possible avec les abattis)
800 gr de carottes
3 beaux navets
4 poireaux
1 oignon
1 cube de bouillon
Clous de girofle
Badiane
Gros sel
Poivre long de kampot
Détailler votre volaille en gros morceaux
Prendre une grande casserole et y mettre les morceaux de volaille. Mouiller à hauteur. Porter à ébullition et écumer si nécessaire.
Éplucher l'oignon et le piquer avec une dizaine de Clous de girofle
Éplucher les légumes et les déposer "entier" ou en morceaux dans le bouillon ainsi que l'oignon piqué. Ajouter une pincée de gros sel, 3 étoiles de Badiane, 4 Poivre longs et le bouillon cube.
Laisser mijoter 2h30.
Le plat sera meilleur le lendemain une fois le bouillon dégraissé 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire