CAKE AU ROQUEFORT, AU LARD ET AUX NOIX
INGRĂDIENTS
3 Oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile de noix
5 cl d'huile d'arachide
12,5 cl de lait entier
100 g de grÚre rùpé 150 g de roquefort
50 g de noix
50 g de lard
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
150 g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile de noix
5 cl d'huile d'arachide
12,5 cl de lait entier
100 g de grÚre rùpé 150 g de roquefort
50 g de noix
50 g de lard
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
RECETTE
PrĂ©chauffez votre four Ă 180 °C (thermostat 6).
Coupez le lard en lamelles, faites-les revenir avec 1 cuillerée à café d'huile durant 2 minutes à feu vif, puis ajoutez les noix concassées, le sel et le poivre. Mélangez et laissez rissoler durant 5 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, mĂ©langez au fouet les Ćufs, la farine et la levure. Incorporez petit Ă petit les 2 huiles et le lait. Ajoutez le gruyĂšre.
Ămiettez le roquefort sur le lard, mĂ©langez et incorporez le tout Ă la base.
Versez la préparation dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
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